Antigua GFC no logró romper con la mala racha de partidos de local y perdió 1-0 contra Guastatoya. El partido de la décima fecha del torneo se definió con un gol de Wilson Pineda en el primer tiempo.

A pesar de tener la mayor posesión de la pelota desde los primeros minutos, Antigua GFC no logró romper el candado defensivo de Guastatoya.

De hecho las primeras dos opciones claras en ataque fueron de los coloniales.

Primero un potente remate de Jairo Arriola a los 3 minutos pasó cerca del arco del portero tico Adrián de Lemos de Guastatoya. Después fue Moisés Hernández quien estrelló un remate en el poste y se volvían a salvar los visitantes.

La respuesta de los pecho amarillo no se hizo esperar. Después de soportar la presión de los coloniales durante los primeros minutos, se fueron al ataque.

El primer aviso fue un tímido remate de Kendell Herrarte que el portero Victor Ayala controló sin problema.

Sin embargo a los 24 minutos, Wilson Pineda convirtió un gol para Guastatoya y que al final significó la victoria.

Pineda se encontró con un rebote dentro del área y con un disparo potente mandó el balón al fondo del arco.

Con esta derrota, Antigua GFC se ubica en el tercer lugar de la tabla con 16 puntos a 3 de Municipal que va segundo. En tanto Guastatoya sumó 15 unidades en la quinta posición.