Antigua GFC se enfrenta este sábado contra Xelajú para disputar el partido por la fecha 15, en el estadio Pensativo, desde las 18:00 horas.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió de local contra Municipal.

Lee también: Estos son los equipos que ya clasificaron para la pelea por el título

En la fecha anterior, Antigua GFC se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Cobán Imperial. Con 3 triunfos y 1 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 13 goles marcados y con 3 en contra en esos partidos.

Xelajú cayó 0 a 2 ante Municipal. En los últimos encuentros, igualó 2 veces y perdió en 2 oportunidades. Con 7 goles a favor, ha recibido 7 en contra.

Antigua GFC lleva puntaje perfecto en 7 partidos disputados de local al festejar con su gente cada uno de los encuentros sin recibir goles.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 5 de noviembre, en el torneo Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023, y Antigua GFC lo ganó por 0 a 1.

El local está puntero y alcanzó 29 puntos (9 PG – 2 PE – 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 17 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (4 PG – 5 PE – 5 PP).

Antigua y Xelajú en el Clausura 2024

 

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Antigua GFC 29 14 9 2 3 14
2 Mixco 26 14 8 2 4 9
3 Municipal 25 13 8 1 4 10
4 Cobán Imperial 25 14 7 4 3 7
8 Xelajú 17 14 4 5 5 -1

 

Próximo partido de Antigua GFC en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024
  • Fecha 16: vs Xinabajul: 21 de abril – 15:00 horas
Próximo partido de Xelajú en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024
  • Fecha 16: vs Mixco: 21 de abril – 15:00 horas
Horario Antigua GFC y Xelajú, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas