El Atlético de Madrid llega más confiado al juego contra el Borussia Dortmund, tras ganar por 2 a 1 en la ida de la llave. El equipo colchonero sueña con llegar a la semifinales. Mientras que el Dortmund no querrá perder su oportunidad cuando mañana se enfrenten en el estadio Signal Iduna Park. El partido por la llave 2 del torneo UEFA Champions League – 2023-2024 comenzará a las 13:00 horas.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 1 vez ganó el local y 2 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 10 de abril, en Cuartos de Final del torneo UEFA Champions League – 2023-2024, y fue Atlético de Madrid quien ganó 2 a 1.

Lee también: Kevin Cordón clasifica a los Juegos Olímpicos de París

Los resultados de Borussia Dortmund en UEFA Champions League – 2023-2024
  • Fase de Grupos: PSG 2 vs Borussia Dortmund 0 (19 de septiembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Borussia Dortmund 0 vs Milan 0 (4 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Newcastle United 0 vs Borussia Dortmund 1 (25 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Borussia Dortmund 2 vs Newcastle United 0 (7 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Milan 1 vs Borussia Dortmund 3 (28 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Borussia Dortmund 1 vs PSG 1 (13 de diciembre de 2023)
  • Octavos de Final: PSV 1 vs Borussia Dortmund 1 (20 de febrero)
  • Octavos de Final: Borussia Dortmund 2 vs PSV 0 (13 de marzo)
  • Cuartos de Final: Atlético de Madrid 2 vs Borussia Dortmund 1 (10 de abril)
Los resultados de Atlético de Madrid en UEFA Champions League – 2023-2024
  • Fase de Grupos: Lazio 1 vs Atlético de Madrid 1 (19 de septiembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Atlético de Madrid 3 vs Feyenoord 2 (4 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Celtic 2 vs Atlético de Madrid 2 (25 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Atlético de Madrid 6 vs Celtic 0 (7 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Feyenoord 1 vs Atlético de Madrid 3 (28 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Atlético de Madrid 2 vs Lazio 0 (13 de diciembre de 2023)
  • Octavos de Final: Inter 1 vs Atlético de Madrid 0 (20 de febrero)
  • Octavos de Final: Atlético de Madrid 2 vs Inter 1 (3-2 en penales a favor de Atlético de Madrid) (13 de marzo)
  • Cuartos de Final: Atlético de Madrid 2 vs Borussia Dortmund 1 (10 de abril)
Horario Borussia Dortmund y Atlético de Madrid, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas