[adrotate banner=”46″]

[su_tabs mobile=”desktop”]
[su_tab title=”Minuto a Minuto” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

[/su_tab]

[su_tab id=”resumen” title=”Previa” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]
Antigua GFC y Guastatoya son los protagonistas de uno de los partidos más atractivos de la jornada 10 del Clausura 2020. El partido se disputará el domingo en el Estadio Pensativo a las 11:30.

Los coloniales intentarán ganar su primer partido en condición de local, algo que se les ha negado en los cuatro partidos que ha disputado.

El saldo de Antigua GFC es de 3 empates y 1 derrota. Sin embargo, a pesar de no sumar ningún triunfo en El Pensativo son el mejor equipo de visitante.

Fuera de casa el equipo panza verde suma 4 triunfos y 1 empate y se mantiene invicto.

Antigua GFC se enfrentará contra los pecho amarillo después de empatar 1-1 contra Mixco en la fecha anterior.

Antigua GFC y Guastatoya con diferencias en la tabla

Por el lado de Guastatoya llega al partido después de empatar sin goles contra Municipal en su visita al estadio del Trébol.

Los de Guasta dirigidos por Fabricio Benítez siguen con la baja de su goleador, el volante colombiano José Corena quien sigue en recuperación por una lesión de rodilla.

Este sábado será su último entrenamiento antes de viajar a la ciudad colonial de Antigua Guatemala.

Los antigüeños marchan en el tercer lugar con 16 puntos, empatado con Municipal, pero con una peor diferencia de goles.

Guastatoya es sexto y tiene 12 unidades al igual que Siquinalá, y un punto más que Sanarate que marcha en la séptima casilla.