Cobán Imperial se colocó como líder provisional gracias a que derrotó 2-0 al campeón Antigua en el estadio Verapaz.

El equipo cobanero llegó a 29 puntos al igual que Comunicaciones, pero por una mejor diferencia de goles se mantiene en el primer lugar.

El conjunto colonial se quedó con 24 puntos en el sexto lugar y corre el riesgo de salir de la zona de los clasificados con el reto de los partidos que se disputarán en esta fecha.

Cobán Imperial lo resuelve

Janderson Pereira se convirtió una vez más en una de las figuras del partido para los príncipes azules. El brasileño abrió el marcador para su equipo a los 40 minutos después de recibir un pase de Josué Mitchel.

En el inicio de la segunda parte, Cobán le volvió a hacer daño a los coloniales cuando después de una serie de rebotes dentro del área, Sergio Azurdia remató para el 2-0 definitivo.

El próximo partido de Cobán Imperial será de visita a Xelajú MC en el inicio de la jornada. Antigua GFC será local contra Santa Lucía en el Pensativo.