Granada recibirá a Valencia, en el marco de la fecha 26 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, el próximo jueves 4 de abril a partir de las 12:00 horas, en el estadio Nuevo de Los Cármenes.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita solo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Lee también: Guatemala y Nicaragua jugarán un amistoso en los Estados Unidos

Granada sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la última jornada ante Cádiz. En los duelos previos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 4 a sus contrincantes.

Valencia obtuvo un punto gracias a un empate sin anotaciones frente a Mallorca. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 1, ha perdido 1 y ha empatado 2, con 3 goles a sus rivales y han vencido su valla 3 veces.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 3 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 5 de noviembre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y el marcador favoreció a Valencia con un marcador de 1-0.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 14 puntos (2 PG – 8 PE – 19 PP), mientras que el visitante tiene 41 unidades y se coloca en octavo lugar de la tabla (11 PG – 8 PE – 10 PP).

Alejandro Hernández Hernández será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Real Madrid 75 30 23 6 1 46
2 Barcelona 67 30 20 7 3 27
3 Girona 65 30 20 5 5 26
8 Valencia 41 29 11 8 10 0
19 Granada 14 29 2 8 19 -29

 

Próximos partidos de Granada en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 31: vs Alavés: 14 de abril – 08:15 horas
  • Fecha 32: vs Athletic Bilbao: 19 de abril – 13:00 horas
  • Fecha 33: vs Osasuna: 28 de abril – 08:15 horas
  • Fecha 34: vs Sevilla: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Real Madrid: Fecha y horario a confirmar

Próximos partidos de Valencia en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 31: vs Osasuna: 15 de abril – 13:00 horas
  • Fecha 32: vs Betis: 20 de abril – 10:30 horas
  • Fecha 33: vs Barcelona: 27 de abril – 06:00 horas
  • Fecha 34: vs Alavés: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Rayo Vallecano: Fecha y horario a confirmar

Horario Granada y Valencia, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas