La selección de Guatemala remontó este jueves y venció a Aruba por 2-1, en el tercer juego del grupo G, de la eliminatoria Sub’20 de la Concacaf que se disputa en Honduras.

Un gol de Arquímides Ordóñez, al minuto 18, y otro de Allan Juárez, al 53, le dieron la victoria a Guatemala, que cosechó dos triunfos y una derrota en su grupo, el que también integran El Salvador y Panamá, que se enfrentan hoy.

Aruba, que sufrió su tercera derrota en tres partidos, descontó por medio de Evander Zahir, quien al minuto 13 había puesto a ganar a su país.

Guatemala se enfrentará en octavos de final a Nicaragua.

El torneo es clasificatorio para el Mundial Sub’20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.