Municipal sacó tres puntos vitales en el Clausura 2021 en su visita a Sacachispas. Este fue su segundo triunfo de visita en el torneo, que significó el quinto; mientras que los de la “S” fue la tercera derrota en cinco apariciones de local.

Los rojos se quedaron con los tres puntos gracias a los goles del argentino Gustavo Britos y un doblete de José Carlos Martínez.

El “Flaco” Martínez abrió el marcador a los 20 minutos cuando empujó al fondo del arco un tiro de esquina cobrado por José Morales.

Municipal vuelve a marcar tres goles

Dos minutos más tarde, Britos se barrió en el área para definir el 2-0 en un centro-tiro del mismo José Martínez.

El doblete para el “Flaco” llegó en el 81′, tras recibir en el área un pase de Jhon Méndez para definir el 3-0 ante la salida del portero.

Los rojos no anotaban tres goles en un mismo partido desde la jornada 3 cuando le ganaron 3-1 a Sanarate en el estadio del Trébol.

Iztapa le corta la racha a Santa Lucía

El Deportivo Iztapa se ubica en el sexto lugar de la tabla después de vencer 2-0 a Santa Lucía en el estadio El Morón.

Los del puerto le cortaron una racha de cinco juegos sin perder a los lucianos que a penas sumaron su segunda derrota del campeonato.

El mexicano Carlos Kamiani Félix y Nelson Iván García marcaron los goles de la victoria a los 50 y 92 minutos.