Santa Lucía Cotz. superó a Sanarate en partido reprogramado de la jornada 14 del Apertura 2020 y aún puede avanzar a la siguiente fase.

En este torneo de la Liga Nacional del fútbol guatemalteco avanzarán ocho equipos a la fase por el título y los lucianos están en noveno puesto a un punto del octavo.

Lee más: Municipal gana la clasificación y Ramiro Rocca hace historia

Con la victoria frente a la máquina celeste, Santa Lucía Cotz. llega a 16 puntos, mientras Xelajú MC y Guastatoya que son séptimo y octavo, tienen 18 y 17 puntos respectivamente.

Los goles

Quique Miranda abrió el marcador al minuto 15 para Santa Lucía, después llegó el empate por medio de Marlon Negrete al 29, pero antes de que terminara la primera mitad, al minuto 39 Yosel Piedra adelantó a los lucianos 1-2.

En la segunda mitad, al minuto 48 Romario da Silva aumentó la ventaja de Santa Lucía, Sanarate no pudo recuperarse, para el recuerdo quedó el gol de Marlon Negrete al minuto 78 que fue el 2-3 final con el que ganó el equipo de visita.