El Benfica de Portugla goleó 3-0 al Barcelona en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo que dirige Ronald Koeman es último en su grupo después de recibir una nueva goleada, tras la sufrida en la primera fecha contra el Bayern Munich en casa (0-3).

Dos goles del uruguayo Darwin Núñez, uno tempranero y otro de penalti, y un tercer tanto de Rafa Silva noquearon este miércoles al Barcelona en el Estadio da Luz de Lisboa.

Esos tantos le dieron la victoria al Benfica y le complica el rumbo de los azulgranas en la fase de grupos.

El Benfica marcó la diferencia desde el inicio ante un desconocido Barcelona

Darwin abrió el marcador a los tres minutos con un disparo raso tras encarar a Eric García; Silva amplió la ventaja en el 69 en un rechace; y finalmente el uruguayo puso el broche de penalti diez minutos después, en una noche negra para el Barcelona.

Los azulgranas salen de Lisboa en la última plaza del grupo E y sin puntos, a seis del Bayern de Múnich, cuatro del Benfica y uno del Dínamo de Kiev.